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Kochkurs

20. März 2024

ankommen – kochen (lernen) – gemeinsam genießen

Unser Küchenmeister Markus Geyermann und Juniorchef und Koch Martin Fuchs freuen sich jeweils ab 18 Uhr ihr in der gemeinsamen Ausbildung zum Koch erlerntes Wissen, ihre mittlerweile jahrelange Erfahrung und die überzeugte Haltung gegenüber regionalen Lebensmitteln an Sie weiterzugeben.

Dabei setzt Martin in seinen Erläuterungen durch die Arbeit bei der Eifelmetzgerei Karst in Uersfeld nicht erst beim abgepackten Stück Fleisch aus dem Handel an, sondern kann den Weg des Tieres vom Feld auf den Teller gewissenhaft darstellen. Erfahren Sie durch professionelle Anleitung von Markus wie Ihnen ein schmackhaftes Mehrgangmenü gelingt und löchern Sie die beiden mit Fragen zu Grundlagen oder Spezialitäten.

Im Anschluss an den Kurs werden die Köstlichkeiten in geselliger Runde gemeinsam bei einem guten Glas Wein oder Bier verzehrt. Das Zusammenspiel aus Regionalität, Handwerk und Genuss macht aus diesen Kochkursen einen unvergesslichen Abend.

Anmeldung erforderlich!